Cardápio da semana

aproveitando essa época de férias, de ócio intenso e criativo ( será mesmo?), fiz uma meta : aprender a cozinhar, nem que seja só o básico.

 

Morando sozinha há quase 3 anos e vivendo simplesmente de sanduíche de queijo, já é hora de amolar as facas para os bons banquetes caseiros. Então pra começar, fiz um arroz a grega.. Pode parecer simples, mas pra mim foi uma alegria não ter ficado duro, nem queimado! hahahah triste, mas lembro de vários dias que estraguei uma panela de arroz.

Imagen

Então ainda joguei um pózinho pra dar cor no arroz e ficou bonito, até. O hambuger era de soja, e tradicionalmente, eu deixei queimar as bordinhas. 

O menu de férias inclui ainda preparar feijão preto ( amanha ), lasanha, panquecas e ainda fazer algumas sobremesas .

 

Não imagino se vou conseguir fazer todas, mas o importante é que vou tentar. 

 

As vezes fico imaginando como  será qdo eu for morar no estrangeiro, já que a comer fora lá nem sempre é uma opção: os preços são altíssimos. Então é isso, Ana maria todas as manhãs, caderninho de receitas e boa vontade e voilá!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s